エムトレーディングが
選ばれる理由

安心・安全

徹底した衛生管理の下、最新の設備で安心・安全な商品をお客様へご提供する環境づくりに努めています。目視検査、X線検査装置(デュアルエナジー仕様)及び 分析室での微生物検査を行い、安心・安全なお肉をお客様へ提供いたします。

FSSC22000認証資格

FSSC22000認証資格

エムトレーディング(本社工場)は、2023年6月にFSSC22000認証資格を取得しました。

2021年12月に竣工した本社工場は、入庫(入室)~出庫(退出)までの品質・衛生管理が徹底できる工場レイアウトになっています。

2022年7月からは、トレーサビリティシステム(入出庫管理システム)を導入し、原料入庫~製品出庫までの一連のデータを管理し食品トレースできる体制を整えております。

※FSSC22000とは、食品安全マネジメントシステムに関する最上位の国際機関です。

詳しくはコチラ

ボイル肉加工ライン

ボイル装置
冷却装置(トンネルフリーザー
冷却装置出口
X線検査装置

牛肉・豚肉加工ライン

※画像を360度回転させてみてください。

鶏肉加工ライン

※画像を360度回転させてみてください。

分析室

エムトレーディングは、第三者機関、自社の両方で微生物検査を行っています。
製品だけでなく、加工備品の細菌検査も定期的に実施し、徹底した衛生管理のもと製造された、安心・安全な食品をお届けしています。

分析室入口
クリーンブース
恒温器(インキュベーター)
高圧蒸気滅菌器(オートクレーブ)

柔らかさ

より柔らかく、歩留まり率が良い

柔らか加工肉は、噛む力が弱くなりお肉が食べにくい方にも、食べやすくジューシーで高齢者食に最適です。
独自の製法により、加熱調理時の縮みも少なく歩留まりが良いと大変好評です。

独自の製法で加工した
柔らか加工肉

独自の製法を実現するため、食肉加工場に最新の設備を導入しております。
牛肉・豚肉・鶏肉をメニューや調理法に合わせてお使いいただけるよう、設備・工程を組み合わせて加工致します。やわらかく食べやすいお肉をお届けするため、日々妥協の無い徹底した社員教育を行っております。

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